BOLO DE BICOLOR


Bolo de cacau com essência de Milho verde, pode usar qualquer sabor de essência.
Mistura inusitada, essência de milho verde e cacau, mas ficou gostoso, bolo sequinho para o café da tarde.

Fase CRUZEIRO
Rendimento 3 porções

RECEITA





Bolo de milho verde e cacau 

INGREDIENTES



3 ovos

3 Colheres de sopa de Adoçante Forno e Fogão(usei Stevita)
3 Colheres de sopa de Iogurte Desnatado 

6 Colheres de sopa de Farelo de Aveia

10 gotas de essência de milho verde (pode ser qualquer essência)
1 colher de sopa de cacau



1 Colher (es) de chá de Fermento em Pó








PREPARO
Pré-aqueça o forno em 180 º C. 

Bater os ovos, eu bati no mixer, não tive tempo de fazer claras em neve.


Coloque na forma de silicone a primeira massa e depois a segunda massa.


Acrescente os farelos, o iogurte, divida a massa, em uma metade coloque a essência de milho verde e na outra o cacau.




Junto 1/2 colher de sopa de fermento em cada massa misture com a colher. 

Coloque em uma forma antiaderente ou de silicone e leve ao forno preaquecido 180 ºC, o meu bolo assou em 20 minutos no forno elétrico.


Beijos da Lú.

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