MOUSSE DE GOIABA COM CALDA DE CARAMELO

Delicioso Pudim/mousse

Fase Cruzeiro
Rendimento: Pode todo rs
Laticínios: 500 ml
Tolerados: 1 ( Calda: 1 colher de caramelo feito com pudim)








Refrescante para os dias de calor.


Ingredientes:



1 gelatina zero de goiaba

100 ml de água fervente
300 m de iogurte natural desnatado 
2 colheres de sopa de leite em pó 
1 colher de sopa de adoçante

Dissolver a gelatina na água fervente. Reserve

Bater no liquidificador o iogurte o leite em pó e o adoçante, misturar bem e ir colocando a gelatina dissolvida no liquidificador e bater por uns minutinhos.




Colocar na forma e só desenforme depois de bem durinho.



A calda de caramelo é feita com 1 colher de sopa de pudim de caramelo com 100 ml de água, colocar numa panela e deixar engrossar no fogo médio.

Beijos da Lú.

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