PÃO DE CANELA DA @dredias81

Fazendo o pão da Andressa do Receitas Dukan página do facebook:
 https://www.facebook.com/receitasdrekan

Ficou delicioso.

Receitinha abaixo:




A foto é do meuuuuuu....ficou delicioso, da próxima vez vou colocar mais adoçante, meninas tudo isso com 100 gramas de farinha de glúten (eu usei um pouquinho mais, por que sovei a massa e ela estava muito mole)
Pão de Glúten de canela


Ingredientes:
100g de farinha de glúten
02 col de sopa bem cheia de PIS
01 col de sopa bem cheia de requeijão
200 ml de leite desnatado morno
01 col de sopa fermento biológico(+ou- metade do pacotinho)
01 pitada de sal
02 col de sopa de adoçante culinário
01 ovo
Essência de canela a gosto




Preparo:
Misture primeiramente o fermento, o adoçante e o leite morno, misture bem, coloque lentamente o restante dos ingredientes, sove, coloque numa forma com colheradas da massa e deixe descansar por cerca de 1h. Misture 01 col de sopa de adoçante culinário com canela e salpique por cima. Leve para 
assar por 20 a 30 min.



Obs: Misture a farinha de glúten com o PIS e se quiser mais docinho adicione mais adoçante na massa.

Salvar /imprimir