PÃO ENROLADINHO



FASE CRUZEIRO
Massa básica de pão, pizza e 

esfihas,testando para ver como fica.

Massa de pão... gostei mais do pão

Fase cruzeiro




Receitas



Dieta Dukan









Ingredientes 1º Passo

200 ml de água (morna)
60 g de fermento biológico
1 colheres de sopa de adoçante
Sal coloque aos poucos, em média 1 colherzinha de café.
1 colher de chá azeite (como vai dividir por 5 porções não tem porque ter medo
2 ovos inteiros






Modo de preparo 1º Passo

Bata todos os ingredientes por mais ou menos 5 minutos no liquidificador



Ingredientes 2º Passo

500 gramas de farinha de glúten


 Preparo:
Coloque a massa batida em uma vasilha e vá acrescentando aos pouco a farinha de trigo até a massa ficar lisa e homogênea.



Obs: Vai depender do tamanho dos ovos a quantidade de farinha, meus ovos eram médios.
Deixe descansar dentro do forno por 30 minutos.

  


Modele os pães e deixe crescer até dobrar de volume, faça cortes transversais com uma gilete ou faca













Leve para assar até dourar, demorou 45 minutos.




 


Lembre-se que o uso é de 100 gramas em dias alternados, eu comi metade desse pão grande que equivale a 60 gramas, ainda tenho direito a um pãozinho pequeno assado com chia.




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