PUDIM BICOLOR

FASE CRUZEIRO
Deliciosa sobremesa que pode na fase cruzeiro da  dieta pois contém cacau.
Fiz porque queria comer pudim de chocolate e pudim de morango, então juntei os dois, ficou delicioso.
O  rosinha e de suco de morango diet , e o marrom cacau com essência de nozes.

RECEITA ABAIXO: 





Pudim de morango
250 ml de leite desnatado
1/2 pacotinho de gelatina sem sabor
1 colher de chá de adoçante
1 colher de chá de suco de morango
Hidratar a gelatina em 2 colheres de sopa de água, reserve.

PREPARO:
Misturar o leite, adoçante e o suco, colocar a gelatina hidratada e misturar bem no mixer.
Colocar em 4 copinhos e levar ao freezer, até endurecer, 30 minutos em média.


Pudim de chocolate
250 ml de leite desnatado
1/2 pacotinho de gelatina sem sabor
1 colher de chá de adoçante
1 colher de café de cacau 



Hidratar a gelatina em 2 colheres de sopa de água, reserve.

PREPARO:
Misturar o leite, adoçante e o cacau, colocar a gelatina hidratada e misturar bem no mixer.
Pegar os copinhos com pudim de morango já durinhos e colocar o pudim de chocolate em cima.


Se preferir pode colocar ainda pedaços de bolo esfarelado por último, deixar novamente no freezer por 30 minutos, e pronto, e só desvirar no prato e aproveitar, pode fazer calda de caramelo.


Receita do Bolo de morango
http://www.dietadaluluzinha.com.br/2014/09/bolinho-de-morango.html



Salvar /imprimir