Muffins salgados maravilhosos

MUFFINS SALGADOS 
Fase cruzeiro
PIS
Fibra de Soja 
Farinha de glúten
Todos deliciosos.

Podemos usar na receita a fibra de soja ou a PIS.
#muffinsdalú #massabásicademuffins (Instagram)






Fase ataqueMufins dukan


Ingredientes
3 ovos 
3 c.s de farelo de aveia 
3 c.s. de farelo de trigo (ou PIS ou fibra de soja, esse da foto e com farelo de trigo) 
3 c.s de requeijão zero ou light 
1 c.s. de fermento em pó 

Preparo
Coloque todos ingredientes menos o fermento numa vasilha e mexa bem a mão mesmo. 
Separe a massa de acordo com o recheio que quer fazer, eu fiz 2 tipos de recheio.





1 - Frango cozido com molho mexicano e ovos picados 


2 - Cenoura ralada, tomate picado e espinafre picadinho e ovo cozido e mussarela light picada. 
Essa massa dá para 16 Muffins. em média , depende do tamanho da forminha.

Depois de bater a massa, e só misturar o recheio e colocar para assar. 
Forno 200 graus + de 20 minutos, fique de olho para não queimar, coloque o palito de dente e veja se massa não gruda no palito, se não grudar está pronta.
A massa depois de assada fica molhadinha por causa do tomate.





Muffins dukan

Muffins de liquidificador

#muffinsdalu (INSTAGRAM)

180 gramas de farinha de glúten
1 xícara de leite
1 ovo 
1 colher de sopa de requeijão zero ou light


1 colher de chá de fermento em pó


Colocar tudo, menos o fermento no copo do mixer e bater bem.
Acrescentar o recheio de sua preferência na massa eu fiz de frango picadinho com molho mexicano da Raquel, mexer bem e incorporar o fermento. 
Assar em 200 graus por 20 minutos, espete um palito ou faca se sair limpo está pronto, senão deixe assar mais.
Dependendo do tamanho do ovo será preciso colocar um pouco mais de farinha de glúten, a massa é tipo de panqueca mas é bem grossinha, ficou deliciosa.

Recheio a seu gosto, pode colocar a massa na forminha e colocar o recheio no meio e depois mais massa, ou misturar todo recheio na massa como nos outros muffins que postei.

Usei frango desfiado com o molho mexicano da Raquel que postei no blog http://www.dietadaluluzinha.com.br/2014/10/molho-mexicano-com-pao-de-gluten.html.

Ficou delicioso.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

DEIXE SUAS DÚVIDAS
RESPONDEREI A TODAS

Salvar /imprimir