PIZZAS DUKAN

GRUPO DIETA DUKAN


RECEITA DA PANPIZZA DALÚ

DELICIOSA, MELHOR PIZZA QUE EU COMI, 
DA PRÓXIMA VEZ EU VOU FAZER 1 PIZZA 
SÓ COM TODA MASSA, ASSIM VAI FICAR
REALMENTE UMA PANPIZZA.








RECEITA DA PANPIZZA
  • 2 colher (sopa) de leite em pó 
  • 5 gramas de fermento seco instantâneo 
  • 150 ml de água morna 
  • 2 xícaras de farinha de glúten (em média 240 gramas, acabei usando um pouco mais, pois coloquei um pouco mais de água.
  • 1 colher de requeijão light
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de adoçante culinário
  • gotas de azeite para untar a forma






Coloque num pote todos ingredientes secos e vá colocando a água morna, mexendo sempre a massa, quando formar uma bola, pare a água e coloque na mesa para sovar, eu não fico 10 minutos sovando massa não, não tenho paciência quando fica lisinha já esta pronta.

Faça bolinhas e deixe descansar tampado num local quente.
Eu deixo por 1 hora em média.

Abra a bola de massa em disco com as mãos ou com a ajuda de um rolo.

Unte a assadeira com as gotas de azeite, acomode a massa na assadeira, deixe descansar de novo.
Asse em forno alto.

A massa ficou deliciosa com a substituição da farinha normal pela de glúten, eu achei que ficou a melhor massa de pizza que já comi.
Deu 2 brotinhos e 1 pizza grande.
A porção que podemos comer é de 1 brotinho, ou metade da pizza grande(isso em relação a massa)cuidado com os tolerados do recheio.


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PIZZA COM MASSA DE FARINHA DE GLÚTEN



Podemos usar somente 100 gramas de farinha de glúten por dia, sempre em dias alternados.









Ingredientes
100 gramas de farinha de glúten
2 colheres de sopa de requeijão 0% gordura ou light
1 colher de sopa de fermento biológico seco
2 colheres de sopa de água
1 ovo
Sal a gosto

Preparo
Em um recipiente coloque todos os ingredientes e misture bem. Sove a massa até ficar lisa (se ficar muito grudenta adicione farinha aos poucos ou se ficar dura mais água). Dentro do próprio recipiente que usou pra fazer a massa deixe descansar por 30 minutos. Na mesa jogue um pouco da farinha e comece a abrir a massa, deixando redonda. Coloque em uma forma e leve pra assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 20 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno e coloque recheio a gosto e depois leve ao forno novamente pra gratinar.




PIZZA DE LEITE EM PÓ

Muito boa essa pizza, não tem farelos e salva muito meus sábados e domingos a noite, pois família come pizza engordiet e eu como a minha pizza.






Ingredientes da massa:
2 ovos
8 col. de leite em pó desnatado
2 col de requeijão 0%
2 col de maisena
2 col de fermento


recheio:
presunto magro
mussarela light
palmito
ovos cozidos


Modo de fazer:
bata bem os ovos (usei batedeira), ai coloque os demais ingredientes deixando o fermento por ultimo. Leve ao forno em forma pincelada de azeite (pouquinho mesmo), deixe assar por uns 10 min. Eu desenformei antes de por o recheio só pra ter certeza que não ia ficar colado na forma e lei de volta até derreter a mussarela.

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Pizza maromba

Fase Cruzeiro

Ingredientes








Ingredientes da massa
500g de frango moido
60g de couve flor (em dias de PP, substitua por 1 ovo)
2 colheres de FARELO de trigo
tempero a gosto

Recheio a gosto.
Tomate
Queijo mussarela light
Presunto sem capa de gordura
ketchup light sem  açucar
Pimentão ou outros legumes e verduras autorizados
Cebola
2 ovos cozidos


Receita:
Ingredientes



Cozinhe a couve flor e passe no mixer, faça um purê de couve flor, misture o frango moído (pode desfiar no liquidificar, no mixer ou na panela de pressão).
Acrescente lentamente as duas colheres de farelo de trigo e misture bastante
Tempere a massa e leve ao forno.

Se soltar líquido tire o líquido e volte ao forno, depois que estiver sequinha coloque o recheio.

Acrescente os ingredientes do recheio a gosto e mande novamente para o forno por cerca de 15 minutos.


Eu faço bem fininha, fica muito boa.

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