Mousse de gelatina

Fase Cruzeiro por causa da chia.
Para o calor que esta chegando, ou melhor já chegou, eu adorei fazer, já fiz de todos sabores possíveis e desejados, o de morango fica lindo 
VEJA A RECEITA ABAIXO




Delicioso pudim de gelatina

Ingredientes

500 ml de leite desnatado
2 gelatinas do sabor preferido (fiz de maracujá), separa uma colher de chá do pó da gelatina para poder colocar como cobertura junto com a chia.
1 colher de chá de chia
5 gotas de essência de baunilha (eu gosto para dar um cheirinho bom)

Preparo:

Mais fácil impossível, ferver o leite, tire do fogo e dissolva a gelatina.
Depois bater no mixer ou liquidificador por uns 3 minutos e colocar na forma de pudim.
Levar ao freezer ou geladeira até endurecer.

Calda:
Preparar a colher de chá do pó de gelatina que foi separado antes com 2 colheres de sopa de água quente, colocar a chia, espere esfriar e coloque em cima do pudim, já pronto, e depois só saborear.

:

Salvar /imprimir