TORTA DUKAN


Fase Cruzeiro


Hoje é dia de fazer tortinha para a semana, estou fazendo hoje torta metade de creme de palmito e metade de frango com requeijão zero caseiro(amanhã posto a foto nova).

Essa da foto e de carne moída.


Com essa receita tem que dividir em 3 porções, mas ela é grande, sacia muito.
Andrea Silva que postou no grupo do facebook.

TORTA
Massa: Todas fases (limite 100 gramas de farinha de glúten, 3 x por semana, em dias alternados)

Ingredientes:
250 ml de leite desnatado
250 gr de farinha de glúten
3 ovos
2 colheres de sopa de requeijão zero
1 colher de café de sal
1 colher de café de fermento químico (de bolo)




PREPARO
Bater tudo no liquidificador, colocar metade da massa na forma, depois colocar o recheio que quiser (o meu foi carne moída com molho de tomate e tomate picadinho), por último a massa de novo.
Forno por 35 minutos forno médio, fique de olho para não queimar.


Vou ver se acho as fotos do preparo e coloco aqui.


Beijos da Lú.

Salvar /imprimir