Geleia de goiaba




Receitinha muito fácil e gostosa
Não se espantem com os ingredientes, quem faz a dieta já sabe que fica bom as receitas com ele.

Então vamos a receita:



INGREDIENTES

1 chuchu pequeno
1 pacotinho de gelatina de goiaba (lowçúcar)
1 colher de sopa de chia (3 tolerados)
500 ml de água fervente
adoçante á gosto

Preparo
1- Cozinhe o chuchu com 200 ml de água com o 1 colher de chá de adoçante culinário, até amolecer bem o chuchu, pode fazer na panela de pressão.  Bata o chuchu no mixer e reserve, tem que ficar bem fininho, pode passar na peneira também.


2- Prepare a gelatina com o restante da água (300 ml), depois de  bem dissolvida coloque o purê de chuchu e bata no mixer.

3- Misture a chia por último misturando muito, e deixe na geladeira por umas 4 horas.


Fase ataque
NA PRÓXIMA POSTAGEM:
QUEIJO FEITO COM RICOTA CASEIRA PARA COMER JUNTO COM A GELEIA DE GOIABA.


Salvar /imprimir