Queijo de Ricota

Segue a receitinha do queijo de ricota caseiro que está circulando na internet. 

Adorei fazer, foi rápido e muito fácil, como sempre preparo minha ricota caseira, eu já tinha a ricota então foi só juntar os ingredientes e no outro dia tive esse queijinho gostoso.

Fiz meia receita.




RICOTA CASEIRA CLIQUE ABAIXO


INGREDIENTES
1 Ricota caseira de 250 gramas
200 ml de leite desnatado
1 pacote de gelatina sem sabor
1 colher de sal (experimente)
Gotinhas de essência de queijo

PREPARO:
Prepare a gelatina conforme instrução da embalagem, depois coloque no liquidificador a ricota esfarelada, o leite, a gelatina (já dissolvida) e o sal, coloque as gotinhas de essência de queijo.
Coloque em uma forma redonda molhada com água e deixe na geladeira de um dia para o outro.


Muito fácil e saboroso,  dá para dar uma enganada na vontade de um queijinho branco.

Fiz meia receita, mas coloquei um pacote inteiro de gelatina (errei), por isso o meu queijinho ficou bem durinho, ai vai do gosto da pessoa.

RICOTA CASEIRA CLIQUE ABAIXO

Agora o queijinho com a geleia de goiaba diet deliciosa.
Receita da geleia de goiaba
Segue o link da geleia de goiaba, clique e veja como é fácil fazer.


Beijos da Lu

Salvar /imprimir