Brigadeiro da Raquel Ferreira



Brigadeiro Diet Da Quel (Raquel Ferreira)





Ingredientes
500 ml leite desnatado
10 colheres sopa de leite em pó desnatado
1, e 1/2 colher de sopa, de cacau puro(usei como medidor a tampa do pó royal)
1 colher de café de essência de chocolate
6 colheres de adoçante

Preparo

Leve tudo ao liquidificador.
Bater ate misturar muito bem, despeje em um vidro de conserva (palmito ou outro )que tenha tampa de metal e lacre novos sem ferrugem. 

Tampe bem apertando certificando que esta bem firme, e envolva o vidro em um pano de prato, e coloque na panela de pressão, com água até cobrir 3/4 do vidro leve ao fogo, depois de pegar pressão conte 45 minutos desligue aguarde sair a pressão e esfriar, tire o vidro, drene o doce em uma peneira de cozinha e bata no liquidificador ou processador, leve a geladeira se quiser.
Enrole ou coma de colher, use como recheio, ou dilua com um pouco de leite e use em cima de sobremesa, fiquem a vontade para usar e abusar, da criatividade, só usem com moderacão pois o cacau é um TOLERADO! 

ATENCAO NUNCA ABRA O VIDRO QUENTE OU COLOQUE EM BAIXO OU EM CIMA DE ÁGUA FRIA, DEIXE ESFRIAR NATURALMENTE.

*DICA FAÇA A NOITE, E SÓ ABRA A PANELA NA MANHÃ SEGUINTE...
**DICA GUARDE O LIQUIDO DA DRENAGEM PARA USAR COMO CALDA PARA SOBREMESAS

RECEITA DO BOMBOM CLIQUE NA FOTO
 Bombom dukan

Doce de leite dukan


Salvar /imprimir