BOLINHO DE CHUVA DIET E LIGHT


  • Adorei a receita e fui logo fazendo. Acho que alivia muito a vontade de um docinho e com o cheirinho e gostinho da canela fica muito bommmmm.
  • Leia toda receita...

  • RECEITA  INDICADA PELA:
  • Vem Cá Luísa

  • 4 claras; 
    2 gemas; 
    1/2 pote de iogurte natural desnatado; 
    1 e 1/2 colheres (sopa) farelo de aveia; 
    1/2 colher (sopa) maizena (quem quiser pode fazer sem a maizena, com duas de farelo); 
    colheres (sopa) leite em pó desnatado; 
    5 colheres (sopa) adoçante forno e fogão; (vai experimentando o gosto)
    1 colheres (café) canela em pó; 
    1 colheres (café) fermento pó. 

    Coloque tudo de uma vez no liquidificador,menos o fermento Bata muito bem, acrescente o fermento e bata por mais um minuto. 
    Leve ao forno pré aquecido 180º por cerca de 25/30 min. 
    Eu fiz na forminhas de silicone, com uma assadeira por baixo. 
    Depois de prontos, deixe esfriar um pouco.
    Desenforme ainda morno e passe os bolinhos numa mistura de adoçante culinário em pó e canela.


    "O adoçante que eu usei e o de envelope para polvilhar, pois o tal e qual para polvilhar não gostei gruda no dentes, para os 10 bolinhos misturei 2 envelopes de adoçante com a canela e polvilhei por cima."

    Indico que façam em forminhas menores de silicone (usei a forminha  da promoção do Fermento Royal), pois acho que vai ficar mais gostoso e rende mais, mas eu como só tinha 6 forminhas coloquei em mais 4 xícaras de café, no total deu 10 bolinhos ,acho que o ideal e fazer uns 20, nas formas que coloquei abaixo.  (Lú) 



    Aguenta até 220 º forno e microondas.






    CLIQUE  NO LINK ABAIXO E CONFIRA SEU DESCONTO 25% CÓDIGO:
    LULUZINHA
    PARA FAZER  O PLANO DE EMAGRECIMENTO ON LINE:  DIETA DUKAN.

  •   

Salvar /imprimir