BOLO INDIANO DUKAN

FASE ATAQUE
Bolo indiano dukan
Ingredientes
Massa





4 gemas
4 claras
4 colheres de sopa de adoçante culinário em pó
6 colheres de sopa de PIS ou fibra de soja
9 colheres de sopa de iogurte natural desnatado
2 colheres de sopa (rasa) de canela em pó
2 colheres de café de essência de baunilha
1/2 colher de café de raspas de gengibre ou em pó
1/2 colher de chá de cravo em pó ou essência
1 colher de sopa de fermento em pó
Creme
5 colheres de sopa de leite em pó desnatado
4 colheres de sopa de adoçante culinário em pó
100 ml de água
2 gemas

Preparo
Massa
Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira misture as gemas, adoçante, canela, cravo, gengibre, essência de baunilha e o iogurte batendo bem. Aos poucos vai acrescentando a PIS ou fibra até obter uma massa lisa e homogênea. Essa massa fica bem consistente, mas é normal. Acrescente o fermento em pó e misture. Coloque as claras em neve e misture bem com movimento leves de baixo para cima, para não perder a leveza da massa. Coloque em uma forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
Creme
Em um recipiente misture as gemas peneiradas, o leite em pó, o adoçante e a água e misture muito bem até ficar bem liso. Leve ao microondas de 20 em 20 segundos até ficar um creme consistente e liso. Nos intervalos de tempo retire do microondas e mexa bem pra ficar uniforme. (Eu fiz esse processo do tempo 5 vezes no meu micro, mas pode variar)
Montagem
Depois de desenformar o bolo você pode corta-lo ao meio e rechear e com o restante colocar como cobertura (ai sugiro fazer duas receitas do creme, pois não rende tanto) ou colocar só como cobertura (o que eu fiz, e o recheio foi de doce de leite). Deixe esfriar antes de servir.


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