REQUEIJÃO CASEIRO


 3ª RECEITA DE LATICÍNIOS ZERO 
FASE CRUZEIRO

Tem que deixar na geladeira para engrossar...
Leia toda receita e se fizer me avise, se gostar ou se detestar rs.



INGREDIENTES
  • 1/2 xicara de leite fervente
  • 125 gramas de ricota
  • 1 colher(sopa) amido de milho
  • sal a gosto



(FASE ATAQUE USE GELATINA SEM SABOR OU AGAR-AGAR no lugar da maizena - NÃO GOSTEI COM AGAR AGAR, MAS TENHO AMIGAS QUE FIZERAM E GOSTARAM) 1 colher de sobremesa de agar agar ou de gelatina sem sabor dissolvido na água quente, o agar agar, tem que ser fervido para poder ter o efeito engrossante.


PREPARO

Ponha todos os ingredientes no liquidificador e bater por 5 minutos e leve p/gelar por 12 horas, depois de bem gelado misturar bem.
Pode-se colocar gotas de azeite para ficar mais gostoso, como rende 2 copos de requeijão 1 colher de café de azeite, não vai comprometer sua dieta, pois você não vai comer o iogurte inteiro. 

LEMBRANDO QUE EU SÓ TEMPERO DEPOIS DE FEITO,MAS QUEM FOR USAR PURO JÁ PODE COLOCAR SAL É TAMBÉM ESSÊNCIA DE QUEIJO QUANDO FOR BATER, CUIDADO COM A ESSÊNCIA QUE É MUITO FORTE, 2 GOTINHAS JÁ DÁ SABOR E CHEIRINHO BOM.

Salvar /imprimir