COXINHA E BOLINHO DE QUEIJOS

Receita de coxinha e bolinho de queijo feita com abóbora 

Receita e foto da Perola B Brito







Coxinha e bolinha de queijo dukan (mesma massa do nhoque de abóbora): 
Ingredientes:
  • 1 colher sopa de sopa de abóbora japonesa cozida, amassada e fria
  • 1 colher de sopa de amido de milho (1 tolerado)
Preparo: 
  • Misture, coloque o recheio, e faça o formato. 
  • Passe no ovo, na mistura de farelo de aveia com farelo de trigo. 
  • Asse ou use Air fryer. 

Só pode uma por dia por causa do tolerado (amido de milho).  
Cada uma coxinha ou bolinha de queijo= 1 tolerado, podemos 2 tolerados por dia

Capriche em recheios proteicos e permitidos. 
Esses salgadinhos são excelentes na hora da vontade de comer uma besteira rsrsrs
*Perola Brito

Eu vou fazer com farinha de glúten também para poder render mais, e quem não tem Airflyer use o forno para assar



Air Flyer em promoção no submarino, clique abaixo:



Beijos 

Salvar /imprimir