5 - Sopa de frango


Sopinha para os dias PP, Fase Ataque ou Segunda Feira da Escada Nutricional.


Muito fácil de fazer e fica super gostosa. 
Na sopa já vai todos farelos do dia, então só faça se não consumiu antes o farelo de aveia e o de trigo.



Ingredientes:
1/2 peito de frango cozido já temperado (reserve a água do cozimento)
1 colher de farelo de trigo
1,5 colher de sopa de farelo de aveia
250 ml de água (junte a água do cozimento do frango)
sal e tempero a sei gosto
Ovos de codorna ou ovo de galinha à vontade.





Preparo:
Cozinhe o frango e reserve.
Cozinhe os ovos e reserve (pode fazer a ponche colocando diretamente na sopa ainda em cozimento)
Coloque a água do frango e adicione mais água até dar 250 ml de líquido, coloque os farelos e cozinhe bem, fica um mingauzinho salgado, mexa bem até engrossar, depois tempere a seu gosto e adicione o frango desfiado e os ovos.


Coloquei por cima chimi-churri que eu adoro.

Lúcia Freire

Salvar /imprimir