HAMBÚRGUER DE PALMITO

Fase cruzeiro ou 2º degrau da Escada Nutricional.

Já fiz várias vezes essa receita é adoro, já substitui por PIS a farinha de berinjela e deu certo.


Adoro as receitas da Lucília Diniz.
Ingredientes

2 palmitos pupunha picados
1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
1 colher (sopa) de cebolinha fresca picada
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de alho picado
1 colher (sopa) de farinha de berinjela
1 clara de ovo
Fio de azeite (pouco, como vai dar 3 hambúrguer não fica muito)
Sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de preparo

Em uma panela, deite o fio de azeite.
Nele doure o alho e a cebola, depois junte o palmito.
Desligue o fogo e junte o pimentão e a mostarda.
Tempere com sal e pimenta.
Acrescente a farinha de berinjela, a cebolinha e a clara.
Mexa bem até obter uma massa homogênea.
Acomode a massa em três aros iguais.
Asse em forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar. 
Confira o passo a passo da receita no vídeo a seguir.

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