MOUSSE ou PUDIM DE GELATINA

Pessoal vocês não sabem como ficou gostoso, e o melhor pode em todas fases e em todos dias da Escada Nutricional.

Já fiz muitos mousses e pudins e é muito bom para aqueles momentos de vontade de um docinho, e as vezes gelatina pura enjoa.



Muito fácil de fazer e de comer, somente 3 ingredientes

Rendimento: 4 porções

Ingredientes
  • 1 xícara de leite em pó  (não pesei, usei uma xícara cheia)
  • 1 xícara de água cheia(pode colocar mais pois o meu ficou muito duro, tipo pudim, se quiser mousse mesmo coloque 2 xícaras de água e bata bem no liquidificador para ficar aerado)
  • 1 caixinha de gelatina do sabor que você gostar

Preparo
Dissolva a gelatina em 100 ml de água fervendo e reserve

Coloque no liquidificador ou mixer o leite em pó, a água e bata bem, misture a gelatina dissolvida e coloque em taças para gelar bem, não precisa de adoçante pois a gelatina já vem adoçada.

Coloque raspas de limão por cima só para dar um ardidinho.




Salvar /imprimir