PEITO DE FRANGO COM MARINADO DE LEGUMES


 
Fase Cruzeiro - Dias PL
Escada Nutricional à partir da terça feira.







Ingredientes:

2 peitos de frango
Cenoura
Cebolinha
Pimenta
Tomate
E outros legumes a seu gosto e que sejam autorizados na dieta

Preparo

Temperar o frango com sal, gengibre ralado (pouco), pimenta e reserve.

Pique os legumes a seu gosto, coloque em uma assadeira os legumes que você gostar e tempere com alecrim, manjericão, louro, sal e pimenta coloque uma colherzinha de café de azeite  e deixe marinando por umas horas.

Coloque em um papel alumínio, faça um envelopamento e leve ao forno médio 180º por 15 minutos, junto com o filé de frango, retire o papel alumínio e leve novamente ao forno até que fique dourado. 
Deixe esfriar e esta pronto.

Foto by Google.
Pode fazer um molho com molho de  soja com orégano, gotas de limão e gotas de azeite e regue quando for comer.

Salvar /imprimir