PUDIM DA QUEL




Fiz o pudim da Raquel Ferreira, muito bom o gosto, fiz de baunilha, mas o meu ficou muito aguado, sempre que faço pudim com o adoçante culinário Tal e Qual ele fica aguado se comer no mesmo dia, deixei na geladeira com um papel toalha no espaço onde tirei o pedaço para experimentar (na própria forma) e hoje fui comer e ficou maravilhoso, derrete na boca tudo de bom. 

INGREDIENTES
Pudim da Quel
Fase cruzeiro

Ingredientes

1 pudim zero ou diet do sabor que desejar preparado conforme embalagem (reserve para esfriar um pouco). .

No liquidificador coloque:
4 ovos
2 colheres bem cheias de leite em pó desnatado
200 ml de leite desnatado líquido
1 colher de sopa de adoçante

Bata bem, e depois coloque o pudim que estava reservado para esfriar e liquidifique mais uns minutos.

Passe gotas de azeite em uma forma de pudim ou caramelizar com água e adoçante culinário. Despeje a massa na forma  e em banho maria leve ao forno pré aquecido por 45 minutos ou até dourar, eu fiz no forninho elétrico demorou muito para dourar.

Deixe de um dia para o outro na geladeira que fica muito mais gostoso.


Vou mudar de adoçante e experimentar pois o Tal e qual sempre deixa meus pudins com muito líquido. 



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