SOPA DE PEIXE

Fase Cruzeiro - 2º Dia da Escada Nutricional
Hum delicia para o friozinho que esta fazendo em SP.


Rendimento: 4 porções


Ingredientes
150 g salmão
200 g bacalhau fresco
150 g camarão
50 mm de alho poró picada
1/2 cebola
1/2 pimentão
1/2 abobrinha
1/2 lata de tomate pelado
200 ml de agua
4-6 tomates cerejas cortados em metade
100 ml creme de leite LIGHT
1 colher de sopa de ervas frescas (por exemplo cheiro verde e orégano)
1/2 cubo de caldo de verduras sem gordura
açafrão
sal + pimenta do reino preto
Coloque a cebola, alho poró e pimentão numa panela. Adicione o abobrinha em cubos, tomate na lata, ervas, agua a calda de verduras e esquenta até ferver. Ferve por alguns minutos. Adicione o açafrão e depois o creme de leite. Quando ferver de novo adicione o peixe em cubos e tomate de cereja. No final, quando o peixe está cozinhado de fora pra dentro adicione os camarões. Use ervas como guarnição.
É importante adicionar os camarões no final e não ferver por muito tempo depois, por que os camarões ficam duros como borracha e perdem o gosto.

Salvar /imprimir