BOLO DE MAÇA


Delicioso bolo com fibra de soja
Se fizer sem a maça somente com a essência pode em todas fases da Dieta Dukan
Escada nutricional a partir do terceiro degrau.
Coloquem mais maça, pois a receita pode ser dividida em 3 dias, e a maça deu um gostinho todo especial na receita.


Ingredientes
1 xícara de farelo de soja
1 xícara de leite pó
2 colheres de sopa de farelo de aveia
1 colher de sopa de farelo de trigo
3 ovos 
1 xícara de água
Adoçante a gosto
Canela em pó 
Essência de maçã
1 maçã picada sem casca
1 colher de sopa rasa de fermento

Preparo
Bata as claras em neve e reserve
Misture os outros ingredientes menos o fermento e a maça picada, até ficar homogêneo, e coloque o fermento.
Misture a clara em neve delicadamente na mistura e coloque na forma.
Coloque a maçã picada por cima da massa e um pouco de canela.
Leve ao fogo médio por 25 minutos, até colocar um palito e sair limpo.
Pronto delicia para o café da tarde.
Obrigada Paula Goulart pela receita.

Salvar /imprimir