BOLO DE MILHO (massa de bolinho de chuva)



Ficou delicioso, fiz o bolinho de chuva assado como bolo, adorei, mudei a receita que já tinha feito anteriormente que era da fase cruzeiro.



Receita anterior:
http://www.dietadaluluzinha.com.br/2015/03/bolinho-de-chuva-diet-e-light.html).




Muito fácil de fazer, vamos aos ingredientes.

















INGREDIENTES
3 ovos
3 colheres de sopa de farelo de aveia
3 colheres de sopa de leite em pó desnatado
3 colheres de adoçante (experimente)
80 ml de água
1 colher rasa de fermento em pó
Canela, uma pitada na massa, e pitadas de canela misturada com adoçante na forma e por cima da massa
Essência a seu gosto, se colocar baunilha fica o bolinho de chuva tradicional, eu coloquei essência de milho verde.

PREPARO
Bater as claras em neve e reserve, (acho que foi isso que fez a massa se separar, farelo de um lado leite em pó do outro, da próxima vez bater tudo junto)
Misturar os outros ingredientes menos o fermento em pó que só pode ser colocado quando estiver bem homogêneo.
Incorporar as claras em neve delicadamente.
Colocar na forma de silicone por 25 minutos em média.
O bolo fica fofinho, mas não fica grande. Se colocar em forminha de muffins fica mais sequinho.
Adorei, essa receita pode em todas fases.



Salvar /imprimir