Paletas e leite condensado diet

Para quem esta fazendo a Escada nutricional, a partir da quarta feira.
Quem quiser pode fazer com iogurte e suco clight, podendo consumir em todas fases.

Em primeiro lugar receitinha do Leite condensado Dukan, esse eu faço sempre é fica ótimo. 
A consistência mais cremosa somente depois de umas horas na geladeira



LEITE CONDENSADO DIET

Ingredientes
1 Xícaras  de chá de leite em pó desnatado
1/4 Xícaras de chá de água fervente
1/2 Xícaras de chá de adoçante em pó (forno e fogão)

Preparo
Bate todos os ingredientes no liquidificador e espere esfriar.


Agora a parte mais gostosa do Post

Paletas de Kiwi 

Paletas




Massa:
3 kiwi grande e descascado  (350 g)
2 colheres (sopa) de Adoçante Culinária(16 g)
1 colher (sopa) de limão (10 ml)
½ xícara (chá) de água (100 ml)

Recheio:
110 gramas de leite condensado diet



Modo de preparo geral 

As duas versões podem ser preparadas da mesma maneira. Basta colocar todos os ingredientes da massa no liquidificador e bater. Em copos descartáveis de 180 ml, coloque uma quantidade de massa suficiente para cobrir 1/3 do copo. Reserve o restante.

Encaixe cinco copos descartáveis de 50 ml no centro do copo grande já com a massa para que esta congele com um espaço no meio. Cubra o copo com papel filme e leve ao congelador. Após congelar por duas horas aproximadamente, retire com cuidado os copinhos de 50 ml do centro da paleta. Preencha o espaço formado com o leite condensado. Cubra com o restante da massa e coloque um palito de picolé no centro da paleta. Leve para o congelador de um dia para o outro. Retire-as do congelador e passe os copos na água corrente para desenformar.

Dica: Para facilitar a retirada dos copinhos de 50 ml após duas horas de congelamento, coloque um pouco de água morna no primeiro copinho.

9 porções de 65g 




Paletas de Morango 




Massa:
1 Bandeja de morango (350 g)

2 colheres (sopa) de Adoçante Culinária (16 g)

1 colher (sopa) de limão (10 ml)

½ xícara (chá) de água (100 ml)

Recheio:

110 gramas de leite condensado diet





Modo de preparo geral 

As duas versões podem ser preparadas da mesma maneira. Basta colocar todos os ingredientes da massa no liquidificador e bater. Em copos descartáveis de 180 ml, coloque uma quantidade de massa suficiente para cobrir 1/3 do copo. Reserve o restante.

Encaixe cinco copos descartáveis de 50 ml no centro do copo grande já com a massa para que esta congele com um espaço no meio. Cubra o copo com papel filme e leve ao congelador. Após congelar por duas horas aproximadamente, retire com cuidado os copinhos de 50 ml do centro da paleta. Preencha o espaço formado com o leite condensado. Cubra com o restante da massa e coloque um palito de picolé no centro da paleta. Leve para o congelador de um dia para o outro. Retire-as do congelador e passe os copos na água corrente para desenformar.

Dica: Para facilitar a retirada dos copinhos de 50 ml após duas horas de congelamento, coloque um pouco de água morna no primeiro copinho.

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