CACHORRO QUENTE


Tempo de preparo: 2 horas
Tempo de cozimento: 35 minutos
Rendimento: 20 porções
Fase: Cruzeiro





Ingredientes

450 a 500 gramas de FARINHA DE GLÚTEN (Código LULUZINHA - 15% de desconto na loja)
1 envelope de fermento biológico seco
100 ml de água
2 ovos inteiros
1 gema
2 colheres de sopa de iogurte natural desnatado
3 colheres de sopa de requeijão zero
sal

1 colher de sobremesa de adoçante culinário



Preparação

Em uma tigela coloque 450 gramas de farinha e 1 envelope de fermento biológico seco e misture bem. (reserve 50 gramas de farinha para ajustes). No mixer bata a água, ovos inteiros, gema peneirada, requeijão, iogurte, adoçante culinário e o sal. Acrescente, aos poucos a mistura liquida a farinha com a ajuda de uma espátula. Amasse com as mãos até a massa começar a soltar dos dedos e vá ajustando a farinha, caso necessário. Faça bolinhas ou escolha outro formato de bisnaguinha. Cubra com um pano e espere a massa crescer por aproximadamente 1 hora e meia ou mais tempo dependendo do clima.

Bata com um garfo 1 gema com um 1 colher de chá de leite e duas colheres de chá de café pronto e pincele a massa. Pré aqueça o forno a 200 graus e coloque uma assadeira com água na parte de baixo do forno, feche a porta e espere 10/15 minutos até a água ficar bem quente e começar a soltar vapor. Abra a porta do forno rapidamente e coloque as bisnaguinhas por aproximadamente 20 minutos dependendo do seu forno. O vapor da assadeira umidifica a massa.

Recheio:


Salsicha de frango com molho de tomate.

Foto:http://www.lojadietadukan.com.br/index.php?route=recipe/recipe&recipeid=41


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