CURAU

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo de cozimento: Aproximadamente 10 minutos.

Fase Cruzeiro

Ingredientes:

500 ml de leite desnatado

3 gemas de ovo caipira ( gema mais amarela )

3 ou 4 colheres de sopa de adoçante culinário forno e fogão

1 colher de sopa de amido de milho ( 1 tolerado)

2 colheres de chá de essência sabor milho verde 

gotas de corante amarelo - opcional

Canela em pó para polvilhar 


Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador . Leve ao fogo baixo , mexendo o tempo todo até engrossar.

Espere esfriar e polvilhe a canela em pó 



Dicas :

- Esta receita de curau é cremosa .Se preferir um curau mais firme acrescente um pouco mais de amido de milho 

- As essências variam as concentrações de sabor dependendo das marcas . Prove e veja se é necessário colocar mais essência sabor milho.


.

Salvar /imprimir