PANA COTTA


Tempo de refrigeração: 8 horas
Rendimento: 5 porções 
Fase: Ataque





Ingredientes:

Mistura para MANJAR SABOR COCO DR DUKAN (ou qualquer outro manjar)


Calda de Goji Berry

4 colheres de sopa de goji berry

450 ml de água

3 a 4 colheres de sopa de adoçante culinário

1 colher de chá de gelatina sabor morango ou framboesa (zero açúcar)



Preparação do Manjar:


Dissolver o conteúdo do pacote (25 g), em 500ml de leite. Cozinhar em fogo brando, mexendo sempre, até levantar fervura. Mantenha o cozimento por mais um minuto e desligue. Despeje em forma ou em taças individuais e leve à geladeira.




Preparação da Calda:

Lave as goji berries em água corrente. Coloque-as em uma panela com a água e deixe cozinhando em fogo baixo, com a tampa semi-aberta, até que reduza um pouco o volume da água e as gojis fiquem macias e quase se desmanchando. Acrescente a gelatina, as gotas/raspas de limão e a noz moscada. Desligue o fogo e deixe a panela fechada até esfriar.




Dica: Depois de pronta, a calda pode ficar até um dia fora da geladeira. Se colocar na geladeira, a gelatina endurecerá e precisará ir ao micro-ondas por alguns segundos.
.

Salvar /imprimir