PAÕ DE FORMA - PÃO SOVADO

Pão de forma  (quase um pão de forma)
Rendimento 3 porções 




Cortei em  9 fatias  (comer até 3 fatias por semana , faça gostoso assim os filhos comem também e não sobra)
Ingredientes:
1 copo de leite morno com um ovo dentro (240ml)
3 colheres sopa de adoçante
1/2 colher de sopa de sal
4 colheres de sopa de requeijão zero caseiro 
250 gramas de farinha de glúten
1 colher de sopa cheia de fermento químico




Fácil de fazer coloquei tudo no processador de massa (pode ser mixer ou liquidificador) é misturei até ficar homogêneo, o fermento na hora começou a agir e crescer.
Coloquei na forma de pão e forno 180º por 20 minutos, depois passei gema por cima e deixei mais 10 minutos em forno alto 200º.




A massa ficou cheirosa e parece um pão de forma, de leite, sovado tudo junto, da próxima vez farei com menos adoçante para ficar mais salgado.


Essa receita eu adaptei da receita de Pão Sovado da Cida Abreu que esta no site Panelaterapia


Ficou delícia!!! 

Salvar /imprimir