BERINJELA RECHEADA


stuffed aubergine
Fase Cruzeiro
Ingredientes


1 berinjela média
150 gramas de carne bovina móida
1/2 pimentão vermelho
1 cebola média
2 colheres de (sopa) de tomate maduro picado
Sal e pimenta a gosto
1 Fatia de queijo 0% de gordurastuffed aubergine
Preparação:
Corte a berinjela ao meio longitudinalmente.
Faça um cortes transversais não muito profundos do lado da pele e cozinhe-as em forno quente até que o miolo esteja macio.
Espere esfriar e retire o miolo com uma colher. Reservá-lo para o refogado da carne.
Cozinhe a cebola picada e o pimentão em uma panela com algumas gotas de azeite de oliva.
Adicione a carne e deixe cozinhar até que fique um refogado solto.
Adicione o miolo da berinjela..
Adicione os tomates refogados com o pimentão e tempere a gosto. Deixe cozinhar em fogo baixo por alguns minutos.
Rechear as duas metades da berinjela.
Coloque os pedaços de queijo 0% de gordura sobre elas e gratinar no forno alguns minutos.

Fonte 
Foto e Receita https://cocarcafe.wordpress.com/dieta-dukan-receitas/

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