Pão Dalú



Repostando meu pão maravilhoso, fiz antes várias vezes  no começo da dieta é esqueci dele, mas renovei a carinha dele.

Ele fica muito gostoso, faça em uma forma menor, eu fiz em forma de bolo inglês ficou muito fininho.




Pão daLú

Ingredientes:


  • 2 ovos inteiros
  • 1,5 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
  • 1 colher de chá de adoçante (experimente sempre)
  • 1 colheres de chá de fermento em pó.
Preparo:
  • Bater as claras em picos firmes, eu bato no mixer com a pá para bater claras.Reserve.
  • Em outro pote bata as gemas, o adoçante e vai colocando o amido de milho, e vá colocando as claras em neve e misturando devagar, por último o fermento em pó.
  • Coloque numa forma de pão inglês, da próxima vez farei o dobro da receita, pois achei que ficou baixinho.
  • Forno 200 graus por 15 minutos, fique de olho por causa da potência dos fornos, fiz em forno elétrico.
Depois que saiu do forno como sempre murchou !!!!!





PÃO DaLÚ RECEITA DOBRADA
Fase cruzeiro
Rendimento: Dividir em 3 porção para 3 dias, contando 1 tolerado cada porção


(Acho válido fazer em dobro ou em uma forma menor, ou forminhas de silicone)



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