ROCAMBOLE DE FRANGO


Receita de rocambole de frango recheado com presunto e queijo
FASE CRUZEIRO




Ingredientes
400g de peito de frango cru picado em cubos grandes
2 colheres de requeijão 0% gordura
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho
sal, pimenta do reino, pimenta fresca, salsinha e cebolinha a gosto.
150g de presunto fatiado
150g de queijo light



Tempo de Preparo: 50 minutos
Rende: 8 fatias

Modo de preparo
Em um processador de alimentos, adicione o frango, a cebola, alho e demais temperos. Processe até que fique com aparência próxima a de carne moída.


Disponha a a massa de carne sobre o papel alumínio de modo que forme uma camada fina e de espessura igual sobre o papel. Lembre-se de deixar um espaço nas laterais, pois você precisará enrolar o rocambole com o papel e fechar os lados.


Disponha sobre a carne o presunto e o queijo.


Com a ajuda do papel alumínio, enrole a massa formando o rocambole.


Cubra o rocambole com papel alumínio, fechando bem.


Leve ao forno médio (200º) por 30 minutos. Retire o papel alumínio e retorne ao forno por mais 10 minutos até que esteja dourado.



Receita e foto: 
http://www.dietacerta.net/receitas/receitarocambole-frango-recheado-presunto-queijo

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