CREPIOCA



Consolidação

Estabilização

 A partir da quarta feira da Escada Nutricional

Fotos e receita: https://dietadukan-px.rtrk.com.br/meu-perfil/alimentos/livro-receitas/?receita=22175

INGREDIENTES

1 maçã Gala
2 ovos inteiros
5 colheres de sobremesa de farinha de tapioca
1 colher de chá de cacau em pó sem açúcar
½ colher de chá de canela em pó
1 colher de sobremesa rasa de chia
1 caixa de Mistura para Flan sabor Caramelo
300mL de leite desnatado


MODO DE PREPARO
Cozinhe o leite e a mistura para flan até engrossar. Reserve na geladeira.
Cozinhe a maçã no microondas por mais ou menos 5 minutos, até amolecer.
Retire a casca e as sementes e amasse a polpa.
Bata os ovos com a polpa, adicione a farinha de tapioca, o cacau e a canela.
Cozinhe porções da massa na frigideira antiaderente tentando obter crepes finos.
Retire o recheio de flan da geladeira e bata com um mixer para ficar mais cremoso.
Recheie as crepiocas e sirva

2 comentários:

  1. LUCIA,

    o nome é ótimo.Se a crepioca for boa como o nome, será imbatível!

    Um abração carioca.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Boa tarde Paulo, acabei não fazendo a danada da Crepioca ainda. te aviso quando fizer se ficar boa rss.
      Abraços.

      Excluir

DEIXE SUAS DÚVIDAS
RESPONDEREI A TODAS

Salvar /imprimir