Bolo de chocolate com cobertura de Nutella

Foto do Bolo da Cleusa Silva


Bolo de Chocolate de Caneca


Ingredientes:
1 ovo
1 colher de sopa de farelo de aveia 1 colher de sopa de cacau em pó
2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
2 colheres de sopa de iogurte desnatado
1 colher de sopa de adoçante de forno e fogão
1 colher de café de essência de baunilha
1 colher de café de fermento em pó
Modo de preparo:

Bata o ovo com um garfo por cerca de 2 minutos e adicione os outros ingredientes.
Coloque a massa em uma caneca e leve ao forno micro-ondas por 2 minutos.

Cobertura
1 c sopa de requeijão zero
1 c sobremesa de cacau alcalino e 1 c sobremesa de adoçante culinário
5 gotas de essência de avelã. Mexa bem com uma colher e coloque sobre o bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DEIXE SUAS DÚVIDAS
RESPONDEREI A TODAS

Salvar /imprimir