CARDÁPIOS E TOLERADOS

Esses  cardápios são os meus, cada pessoa faz o seu, de acordo com seu gosto, eu trabalho em casa então tenho tempo de cozinhar, faço com o que eu gosto de comer, e lendo o livro já dá para planejar um cardápio da dieta.

MEU CARDÁPIO DIÁRIO, SUBSTITUO AS VEZES OS LANCHES POR PRODUTOS DA LOJA DUKAN, MAS NA MAIORIA DAS VEZES EU PREPARO OS PUDINS, MUFFINS, PÃES E BOLOS SEM SER DAS MISTURAS DA LOJA DUKAN.


PESSOAL O MUFFIN DA TERÇA FEIRA EU FAÇO COM ESSÊNCIA DE BANANA (Frutas só na consolidação) 
FASE ATAQUE

Fase ataque Dieta Dukan


FASE CRUZEIRO



TOLERADOS DA FASE CRUZEIRO

USO O FARELO DE AVEIA TODO DIA COMO MANDA A DIETA, SE NUM DIA NÃO USAR EU COLOCO NO LEITE A NOITE E FAÇO O MINGAU.

LEMBREM-SE DE BEBER NO MÍNIMO 1,5 LITRO DE ÁGUA POR DIA, CHÁS, REFRIGERANTES(700ml POR DIA), SUCO CONSUMO MODERADO.

Não tenho como mandar cardápio por e-mail se não conseguir ler no celular entre no notebook ou PC.



Para assinar
Dieta Dukan Online entre em: http://goo.gl/rWzAWI e com meu código LULUZINHA ganhe 15% de desconto na assinatura e também na 
Loja Dukan :http://goo.gl/Y4OPOU

 Dieta Dukan


*****************************************************RECEITAS DOS CARDÁPIOS

Pão  ou panqueca do dia a dia(faço sempre essa meia receita, assim a tarde posso consumir um bolinho de farelos):

Ingredientes:
1 ovo pequeno
1 colher de iogurte desnatado
1,5 colher de farelo de aveia 
1 colher de farelo de trigo
1 colher de café de fermento em pó
sal, ou adoçante 
essências a gosto

Preparo:
Misturar tudo e colocar no microondas por 2:30 minutos potência alta, olhe pois depende da potência do seu microondas.
Depois de cozido eu corto ao meio e tosto na frigideira, fica como se fosse 2 fatias de pão de forma fininhas.
Se for fazer panqueca é só misturar bem e colocar na frigideira, dá em média umas 3 panquecas.
Se for salgado recheio com requeijão, ou presunto, ou atum com maionese.
Se for doce polvilho adoçante em sachê com canela fica delicioso.

MUFFINS DE BANANA

Ingredientes:
  • 1 Ovo
  • 1/2 xícara de farinha de glúten ou PIS
  • 2 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 1/2 xícara de açúcar culinário
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Gotas de essência de banana (ou a sua preferida)

Preparo:
Bater bem até ficar fofinho, colocar por último o fermento, se ficar muito dura a massa coloque um pouco de leite desnatado, ela fica igual massa de bolo mesmo, dependendo do tamanho do ovo pede leite ou não.
Assar em forno médio. 
Fiz em forminhas de silicone individual, deu um monte de muffins.




LEMBREM-SE DE BEBER NO MÍNIMO 1,5 LITRO DE ÁGUA POR DIA, CHÁS, REFRIGERANTES (700ml POR DIA), SUCO CONSUMO MODERADO.






5 comentários:

  1. Olá, adorei as receitas. Entrei na fase cruzeiro e parei o peso há 4 dias? pq será? O farelo de aveia é obrigatório todos os dias? Por que? Sei que ele tem vários benefícios até mesmo de saciedade.... será por isso?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi, obrigada.
      Então o farelo é obrigatório sim, todos dias, faça sol ou faça chuva, tem que comer.
      Preciso que me fale o que está comendo tipo um diário alimentar, pois as vezes um ou outro alimento pode estar travando sua eliminação de peso. Se quiser me mande mensagem no face: Luluzinha Dukan, ou por e-mail: luciafs18@hotmail. Beijos

      Excluir
    2. Oi, obrigada.
      Então o farelo é obrigatório sim, todos dias, faça sol ou faça chuva, tem que comer.
      Preciso que me fale o que está comendo tipo um diário alimentar, pois as vezes um ou outro alimento pode estar travando sua eliminação de peso. Se quiser me mande mensagem no face: Luluzinha Dukan, ou por e-mail: luciafs18@hotmail. Beijos

      Excluir
  2. Bom dia ... estarei iniciando a dieta ... onde encontro farelo de aveia?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Boa tarde Fabiane, em casas de produtos naturais tem, tem também em supermercados grandes, as marcas mais conhecidas Quaker, Mais vida, Jasmine, Dr Dukan tem ne loja Dukan ww.lojadietadukan.com.br tem com desconto de 15% com meu código LULUZINHA, em todos os produtos. Só podeusar farelo de aveia, não pode ser farinha, nem flocos.

      Excluir

DEIXE SUAS DÚVIDAS
RESPONDEREI A TODAS

Salvar /imprimir