SORVETE CREMOSO DE ABACAXI


FASE CRUZEIRO
Acabei de provar, ficou delicioso, super cremoso, mas também não deixei muito tempo no freezer, estava curiosa para ver se iria formar cristais de gelo e não formou.

Pode fazer de qualquer sabor que tenha gelatina e suco igual, quando acabar vou fazer de morango e depois manga.

Sorvete cremoso de abacaxi

Ingredientes

15 colheres de sopa de leite em pó desnatado
1 cx de 200 ml de creme de leite light (tolerado)
250 ml de leite líquido desnatado
3 colheres de sopa rasa de adoçante
1 cx de gelatina de abacaxi
400 ml de água fervente
1 suco em pó do mesmo sabor da gelatina

Preparo

1. Dissolva a gelatina nos 400 ml de agua fervente, espere esfriar um pouco.

2. Coloque a gelatina dissolvida no liquidificador e acrescente o leite em pó, o creme de leite, o adoçante e o leite líquido.
Bata bem.

3. Coloque em um pote e leve ao congelador ou freezer, eu já coloquei na vasilha da batedeira para facilitar.

4. Depois que endurecer bater na batedeira (não deixe endurecer muito, tem que ficar um pouco pastoso, quase duro, pois senão quebra o batedor da batedeira, o meu quebrou marido já arrumou).
Bater por 15 minutos, ou até dobrar de volume.
Deixei de um dia para o outro a mistura no freezer, tive que ficar quebrando conforme as fotos, só bati depois quando estava mais cremoso.

5. Leve de volta ao freezer e sirva gelado.

Obs: Minha câmera do celular não é boa, então as fotos ficaram de cores diferentes, mas o sorvete ficou amarelinho.

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