BACALHAU A BRÁS


 FASE CRUZEIRO EM DIANTE
4 PORÇÕES


INGREDIENTES
600g de bacalhau dessalgado e desfiado
4 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
2 dentes de alho picados
3 tomates sem semente cortados em quadrados pequenos
5 ovos inteiros batidos
sal
pimenta branca em grãos (moídos na hora)
salsa
cebolinha francesa


MODO DE PREPARO
Depois do bacalhau dessalgado, cozinhe em água por aproximadamente 30 minutos. Reserve o caldo e desfie o bacalhau.
Refogue a cebola, o alho e os cubos de tomate com o caldo do bacalhau reservado até que fiquem amolecidas e transparentes.
Acrescente o bacalhau desfiado e temperos.
Bata os ovos inteiros e adicione ao bacalhau, mexa o tempo todo para que os ovos cozinhem de maneira homogênea dando liga e sabor ao bacalhau.
Adicione salsinha e cebolinha na hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DEIXE SUAS DÚVIDAS
RESPONDEREI A TODAS

Salvar /imprimir