BACALHAU COM PIMENTÃO


FASE CRUZEIRO EM DIANTE
8 PORÇÕES





INGREDIENTES
2Kg de lombo de bacalhau dessalgado
6 claras
5 cebolas cortadas em quadradinhos pequenos
2 pimentões amarelos grandes cortados em cubos pequenos
2 pimentões vermelhos grandes contados em cubos pequenos
2 dentes de alho espremidos
Caldo do bacalhau
1 xícara de chá de cebolete ou cebolinha verde cortada finamente

MODO DE PREPARO
Cozinhe os lombos de bacalhau em água por aproximadamente 30 minutos. Reserve, espere esfriar e deixe em lascas.
Em uma panela grande, coloque as cebolas, os pimentões, o alho e vá pingando pouco a pouco o caldo do bacalhau. Quando este refogado tiver diminuído de volume, deixe a água secar totalmente e acrescente as lascas de bacalhau.
Com uma concha, acrescente o molho Bechamel delicadamente e aos poucos até que todas as lascas e temperos estejam cobertos com o molho.
Ajuste o sal, desligue o fogo e coloque as ceboletes.
Bata as claras em neve em ponto firme.
Monte o refratário com as seguintes camadas: lascas de bacalhau e claras em neve.

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