BACALHAU DUKAN

FASE CRUZEIRO EM DIANTE
4 PORÇÕES
INGREDIENTES
2 postas de bacalhau (aproximadamente 800g)
100g tomate cereja
½ erva-doce fresca
Tomilho a gosto
Alecrim a gosto
Manjericão a gosto

Caldo:
1 cenoura
1 cebola
4 dentes de alho
1 folha de louro
1 alho-poró
3L de águaIMPRIMIR ESTA LISTA


MODO DE PREPARO
Para o caldo de legumes coloque em uma panela a água, a cenoura, a cebola, o alho, o louro e o alho-poró cortados grosseiramente. Deixe cozinhar em fogo médio por 1 hora.
Dessalgue o bacalhau em água fria de um dia para o outro, caso necessário.
Em uma panela coloque o caldo de legumes, a erva-doce cortada e leve ao fogo. Quando começar a ferver coloque o peixe, as ervas aromáticas e cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
Adicione os tomates para finalizar junto com a cocção do peixe.
Monte em um refratário fundo e disponha os legumes ao redor do peixe.
Decore com mais ervas frescas.

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