TORTA DE COTTAGE COM COBERTURA DE MORANGO

TODAS FASES
6 PORÇÕES




INGREDIENTES
250g de queijo cottage zero gordura
3 colheres de sopa de requeijão zero gordura
1 sachê de gelatina incolor sem sabor
½ xícara de leite desnatado
3 colheres de adoçante culinário
1 sachê de gelatina diet sabor morango
1 ½ xícara de água
MODO DE PREPARO
Hidrate a gelatina sem sabor com duas colheres de sopa de água fria.
Bata no liquidificador ou processador o cottage, o requeijão, a gelatina hidratada, o leite desnatado e o adoçante culinário.
Coloque em uma forma e leve para gelar.
Esquente a água e dissolva a gelatina.
Derrame a gelatina delicadamente sobre o creme de cottage.
Leve para gelar até firmar, mais ou menos 3 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DEIXE SUAS DÚVIDAS
RESPONDEREI A TODAS

Salvar /imprimir