BISCOITOS AMARETTI

Biscoitos Amaretti que derretem na boca par a sua fase de Ataque e quintas proteicas
Olha só que delícia estes biscoitos para convidar os amigos ou a família e saborear enquanto assistem TV, por exemplo! Eles derretem na boca!

Docinhos na medida certa, é uma ótima pedida para os dias de PP e para a Fase de Ataque!
Aproveite para consumi-los na sua Quinta Proteica! São super fáceis de fazer!
Aqui vai a receita:
Ingredientes
1 clara
1 pitada de sal
8 colheres de sopa de farelo de aveia
6 colheres de sopa de adoçante culinário
2 colheres de café de aroma de amêndoa

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 200º C.
Bata a clara em ponto de neve bem firme e adicione uma
pitada de sal. Continue a mexer e acrescente 6 colheres de
sopa de adoçante em pó até formar uma espécie de massa
para merengue encorpada e colante.
Adicione as 8 colheres de sopa de farelo de aveia à clara em
neve e misture.
Incorpore em seguida o aroma de amêndoa e mexa bem.
Utilize 2 colheres de sopa para moldar 8 pequenas bolas de
cerca de 3 centímetros de diâmetro e coloque-as em uma
assadeira forrada com papel-manteiga.
Leve ao forno por 20 minutos a 200 graus, vigiando para que
os biscoitos fiquem crocantes por fora e macios por dentro.
Deixe esfriar.
A porção serve 5 pessoas
Tempo de preparo: 15 minutos
https://www.dietadukan.com.br/blog/biscoito-amaretti-deliciosos-e-derretem-na-boca/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DEIXE SUAS DÚVIDAS
RESPONDEREI A TODAS

Salvar /imprimir