PÃO DE QUEIJO LIGHT

Rápido de fazer e muito gostoso!!!
Todas Fases
Rendimento 3 porções




INGREDIENTES
2 gemas
3 claras em neve
12 colheres de sopa de leite em pó desnatado
4 colheres de sopa de queijo cottage zero gordura
1 colher de sopa de requeijão zero gordura
2 colheres de café de fermento em pó
Cubinhos de queijo frescal zero gordura sem soro


MODO DE PREPARO
Bata as gemas, o leite em pó, o cottage, o requeijão, o sal e por último, o fermento.
Acrescente delicadamente à massa as claras em neve.
Coloque a massa em forminhas de silicone.
Com uma colher, coloque o queijo branco para “afundar” no centro da massa.
Encha bem as forminhas.
Leve ao forno a 160°C, até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DEIXE SUAS DÚVIDAS
RESPONDEREI A TODAS

Salvar /imprimir