BOLO DE COCO COM FARELOS




FASE CRUZEIRO


Ingredientes

1 sachê de pudim zero de coco
1 xícara (chá) de leite líquido desnatado
1/2 pote (85g) de iogurte natural desnatado
8 colheres (sopa) de farelo de aveia
6 colheres (sopa) de farelo de trigo
4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
4 colheres (sopa) de adoçante em pó (forno e fogão)
1 ovo inteiro
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo
Separe a clara da gema e a transforme em neve. Então diminua a velocidade da batedeira e incorpore o adoçante em pó.
Então acrescente a gema peneirada, o leite líquido e vá acrescentando os farelos aos poucos. Coloque o restante dos ingredientes, deixando para incorporar por último o fermento em pó.
Em uma forma antiaderente ou de silicone, coloque a massa e então leve para assar em forno pré aquecido (180ºC) por 20 a 25 minutos, quando estiver douradinho está pronto.
*** Acabei colocando numa forma de alumínio com gotas de azeite e grudou tudo.
Segunda receita de hoje que ficou úmido, antes o pão e agora o bolo, eu gosto de pães e bolos sequinhos.

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