QUICHE DE QUEIJO MINAS E ALHO PORÓ



Essa eu já fiz várias vezes.
Fase Cruzeiro


Ingredientes da massa:

1 copinho de iogurte desnatado
2 ovos
200 gramas de queijo tipo cottage ou ricota ou queijo ultrafiltrado  com pouca gordura ou zero como o Danúbio ou o polengui.
Sal e temperos a gosto

Modo de fazer:

Bata tudo no liquidificador por cerca de 5 minutos e coloque a massa em uma forma antiaderente pequena.

Ingredientes do recheio:
200g de queijo minas ultrafiltrado, cortado em cubos
4 col. (sopa) de alho poró picado
1 tomate em cubinhos
Sal, salsinha e cebolinha a gosto

Modo de fazer:

Coloque o alho poró e o tomate em cubinhos em uma frigideira e mexa por cerca de 5 minutos para que o tomate seque um pouco. Despeje a mistura na massa de quiche, e por último acrescente o queijo minas e os temperos de sua preferência. Leve tudo ao forno médio por cerca de 25 minutos e a quiche está pronta para servir.

Tempo de preparo: 40 minutos.
Rende: 1 quiche média, com cerca de 10 fatias.
Receita criada por Carolina Di Guimarães

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DEIXE SUAS DÚVIDAS
RESPONDEREI A TODAS

Salvar /imprimir