BERINJELA RECHEADA

BERINJELAS RECHEADAS
4 Porções
FASE
Cruzeiro PL


INGREDIENTES

4 berinjelas
250g de carne moída (patinho bovino)
250g de presunto magro sem pele
2 dentes de alho
150g de cogumelo Paris
1 cebola
2 colheres de sopa de extrato de tomate
sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
salsinha para decorar

MODO DE PREPARO


Misturar a carne moída, o presunto picado, os dentes de alho e a cebola finamente picados e os cogumelos cortados em tiras. Dar liga com o extrato de tomate. Temperar
Cortar as berinjelas no sentido do comprimento e, com a ajuda de uma colher retirar o centro da berinjela, com delicadeza, fazendo uma "barca" para acomodar o recheio. Reserve as berinjelas em água com algumas gotas de limão para evitar que elas escureçam.
Rechear as berinjelas.
Cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido a 220°C por cerca de 30 minutos. Retirar o papel alumínio e deixar mais 10 minutos.
Salpicar com a salsinha e servir.

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