PANNA COTTA

TODAS FASES
4 Porções




INGREDIENTES
200 ml de leite desnatado
1 fava de baunilha ou 1 colher de chá de essência de baunilha
4 colheres de sopa de adoçante
2 potes de iogurte natural desnatado sem soro
3 colheres de sopa de requeijão zero gordura
1 sachê de gelatina incolor sem sabor

Geléia:
4 colheres de sopa de goji berry
450mL de água
3 a 4 colheres de sopa de adoçante culinário
1 colher de chá de gelatina diet sabor morango ou framboesa

PREPARO
Ferva o leite com as sementes da fava de baunilha, tampe a panela e espere esfriar.
Hidrate a gelatina sem sabor com 5 colheres de sopa de água e leve ao microondas por 15 segundos.
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve a geladeira por 8 horas.

Geléia:
Lave as goji berries em água corrente.
Coloque a água e as gojis em uma panela e deixe cozinhando em fogo baixo, com a tampa semi aberta, até reduzir um pouco a água e as gojis ficarem macias e quase desmanchando.
Acrescente a gelatina, gotas/raspas de limão a noz moscada, desligue o fogo e deixe a panela fechada até esfriar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DEIXE SUAS DÚVIDAS
RESPONDEREI A TODAS

Salvar /imprimir