BRIOCHE DUKAN

Receita de Brioche Dukan sabor laranja! Fica uma delícia e você pode comer durante a Dieta Dukan.
FASE CRUZEIRO
4 PORÇÕES
A vantagem desse Brioche é que ele é feito com o farelo de aveia , que dá sensação de saicedade e auxilia no emagrecimento. E outro detalhe, é que leva amido de milho, portanto, é um tolerado.

Fique atento às orientações online da Dieta Dukan para não errar a quantidade diária que você pode consumir dessa receita!
Ingredientes:
Para 30 brioches 
  • 200 g de tofu 
  • colheres de sopa de farelo de aveia 
  • colheres de sopa de amido de milho (tolerado)
  • ½ colher de sopa de aroma de laranja
  • 10 gotas de essência de baunilha
  • 15 gotas de aroma de manteiga
  • colheres de sopa de adoçante líquido ou a gosto
  • 5 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
Remova a cremalheira do forno. Preaqueça o forno a 210 ° C.
– Misture, em uma tigela de tofu, o farelo de aveia, o amido de milho, o fermento em pó, a essência de laranja e os outros aromas, o adoçante e as gemas.
-Em Outra tigela bata as claras até ficarem firmes com uma pitada de sal.
– Adicione delicadamente as claras na preparação anterior.
– Despeje em forma de silicone para muffin se quiser mini brioches. Se preferir maior, pode usar a forma redonda de silicone.
–  Asse a 210 ° C durante 15 minutos e, em seguida, assar a 180 ° C durante 25 minutos.
– Deixe esfriar no forno sem abrir a porta.
Depois é só servir e deleiciar-se! 😉 Bon appetit!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DEIXE SUAS DÚVIDAS
RESPONDEREI A TODAS

Salvar /imprimir