PÃO DE LEITE


Pão de leite
Lúcia Helena  compartilhou.
Fase ataque se fizer com PIS ou Fibra de Soja,  ou Cruzeiro  se fizer com amido de milho.



INGREDIENTES

3 ovos (claras em neve)
8 cs leite em pó desnatado
3 cs farelo de aveia
2 cs amido de milho (na fase ataque uso PIS)
1 cs farelo de trigo
1 cs adoçante culinário
1 cs fermento químico em pó.
Bater as claras em neve e reservar.
Bater os outros o ingredientes, acrescentando leite desnatado líquido (acho que usei 1xicara, mas pus a olho).
Misturar as claras em neve.
Assar em forno 180° por uns 30 minutos, variando de forno para forno.
Não abrir o forno muito rápido senão ele abaixa no meio.
Fica muito bom, já fiz várias vezes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DEIXE SUAS DÚVIDAS
RESPONDEREI A TODAS

Salvar /imprimir