BOLO COM FARINHA DE AMÊNDOAS







Bolo feito com farinha de amêndoas
          e farinha de coco.









Ingredientes



1 ovo

1 colher de sopa de farinha de amêndoas
1 colher de sopa de adoçante culinário
1 colher de chá de óleo de coco
1 colher de coco ralado
1 colher de café rasa de fermento em pó



Preparo

Misturar os ingredientes menos o fermento em pó até ficar homogêneo, depois colocar o fermento e misturar delicadamente.

Colocar no microondas, potência alta por 2 minutos, se ver que não cozinhou deixe mais 30 segundos.




Cobertura
1 colher de sopa de nata
1 colher de chá de nata
1 colher de sopa de coco ralado

Misturar tudo muito bem e colocar em cima do bolinho ainda quente.

         

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DEIXE SUAS DÚVIDAS
RESPONDEREI A TODAS

Salvar /imprimir