MOUSSE DE GOIABA COM CALDA DE CARAMELO

Delicioso Pudim/mousse


Fase Cruzeiro
Rendimento: Pode todo rs
Laticínios: 500 ml
Tolerados: 1 ( Calda: 1 colher de caramelo feito com pudim)










Refrescante para os dias de calor.


Ingredientes:



1 gelatina zero de goiaba

100 ml de água fervente

300 m de iogurte natural desnatado 
2 colheres de sopa de leite em pó 
1 colher de sopa de adoçante

Dissolver a gelatina na água fervente. Reserve

Bater no liquidificador o iogurte o leite em pó e o adoçante, misturar bem e ir colocando a gelatina dissolvida no liquidificador e bater por uns minutinhos.





Colocar na forma e só desenforme depois de bem durinho.
O caramelo foi feito com pudim diet de caramelo dissolvido em água quente e misturado até ficar em ponto de calda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DEIXE SUAS DÚVIDAS
RESPONDEREI A TODAS

Salvar /imprimir